Лечебные стихи

Михаил Баров
Прочти эти лечебные стихи ,
 Тебе наверно сразу полегчает
И снова настроенье в тот же миг ,
Надолго? Это ведь никто не знает.

Прочти ты мой словесный каламбур ,
Поверь , пишу его , вложив всю душу
Ты вдумайся в словесную игру ,
Она покой твой явно не нарушит.

Зима на улице. Свежо вокруг.
А эти строки душу тебе греют ,
Поверь , мой неизвестный милый друг ,
Что буковки еще не то умеют.

Я очень рад , что чем то Вам помог ,
Желаю счастья , крепкого здоровья ,
Хандру гоните , ведь она порок ,
А я прощаюсь ! Всем пока ! С любовью !