Зима-сказка

Валерия Анохина
Зима - волшебный мир,
Всё сказочно красиво!
И сердце верит в чудеса!
Любовью дышит вся планета;
И снег кружится, не спеша.

Так хорошо, тепло, уютно!
Предновогодняя пора...
В кругу семьи наступит утро;
Вот она - мечта моя!

Искрятся радостью глаза!
Сверкает ёлка. Бьют куранты.
Бокал шампанского в руках,
И мысли только о приятном.

Зимой сбываются желанья!
Во дворе белым-бело...
Снежинки тают, льда касаясь,
И Новый год стучит в окно!

Полна я счастья и надежды!
Так хочется любви! Любить!
Зима-ты сказка! Ты-чудесна!
Ты исполняешь все мечты!


23.12.2017г.