На пенсию!

Ирина Симохина
Отдых заслуженный - разве покой?!
Внуки скучать не дадут - несомненно!
Был замечательным путь трудовой:
Трудным, но радостным; строгим, но верным!

Счастья, здоровья, весёлых побед,
Ветра попутного, тёплого, свежего,
Доброй энергии множество лет,
Бодрости духа желаем с надеждою!
       
           20.12.2017г.
(Стихотворение было написано для Надежды Пушкарёвой)
     Фото: г.Пермь, набережная речного вокзала.