Влюблённый Ноябрь...

Лара Мурр
Экс.-рецензия на творение Артура Суракова "Ветра упрямо ткут...":
http://www.stihi.ru/2017/11/28/1054



Ноябрь вернулся.... осенью печальной....,
Нас изредка пленяя солнцем....,
С холодным по ночам звучаньем....,
С дождём со снегом, что кружит и льётся....

Но вдруг тоскливость отпустив мгновенно….
И позабыв, что он рождённый в осень….
Так окрылённо, страстно, вдохновенно….
С себя остатки старых листьев сбросил…..

В тот миг, когда Зима…. пушистым пальцем….
Вдруг поманила….. В белоснежном платье….
Войдя тихонько…. поступью кошачьей…..
Но с декабрём.... вдруг закружилась в танце…..

И вновь тоскливым…. провожая взглядом…..
С глазами полными.... дождливых слёз…..
Ноябрь остался…. на обочине.…. В декабрь…..
Он отпускал….. любовь свою….. в мороз…….