Я ухожу в Небо

Алексей Белоконев
Я ухожу в Небо,знай-
В бурю вернусь за тобой,
Чтобы забрать тебя в рай
И будешь в раю со Мной.

Светом Любви озарю,
Вдруг ты увидишь себя
И скажешь-я Свет люблю,
Здесь по-другому нельзя.

Вновь ухожу в бурю,знай-
Ты в Небе найдешь Меня,
Свой путь ко Мне начинай,
А Я ... подожду тебя.