Ёлочка

Лунный Зайчик
Не терпится ёлке
примерить наряды.
Чудачка влюбилась
в шары и гирлянды.
И тянет, и тянет
пушистые лапки -
цветные дождинки
сгребает в охапки.
Блестит и сверкает
и справа, и слева.
Понятно же всем, что
она королева!

А чтобы сильнее
светилась подружка,
зажжём огоньки и
звезду на макушке!


23 декабря 2017 г