У-вей

Сергей Мелихов 2
"Разжёвывание понятий, и самостоятельное изучение, прочтение между строк, вот три кита плоскости, над которой и парит недостижимая истина)))".
***
У-вей, 1)делать не делая, или лишние знания вредны, как и их недостаток, из двух зол выбирай меньшее, а что лучше? или, 2)человек - сумевший сформулировать вопрос, теоретически обладает уже ответом, или, 3)автор – делает (в первую очередь)))), для себя, что собственно и оправдывает его, не закопать меру своего ложного таланта, меру своего ложного серебра)), т.е. знания автора стремятся к истине, так он, автор, думает), к недостижимому идеалу, а если стремятся, значит, знания и не истинны, т.е. ложны))), поэтому обладатели абсолютной истины, не только вызывают зависть, а и снисходительную улыбку))).