Про иронию судьбы

Владимир Оттович Мельник
Отменили спиртное и баню,
Запретили летать по ночам,
Мол, влюбляться то в Галю, то в Надю
Неприлично, тем паче, врачам.
Жить положено с теми до веку,
Кто подарен однажды судьбой –
Президент ли, жена  - человеку
Не положено доли иной.
Будут фильмы под ёлку иные,
Про сакральность незыблемых уз…
Только, что мне смотреть, дорогие,
Я без «Первого», сам разберусь. )))