Сестре

Маргарита Ми
С тобою беды пополам
И рядом в радости, и в счастье.
С тобой секреты и дела
Делю, и принимаю соучастие.
Твоя семья – моя семья,
Одна ведь кровь течет по жилам.
И если надо будет,я
Отдам тебе все свои силы.
Родней и ближе только ты,
Сестра-подруга мне навеки.
Среди тревог и суеты
Мой самый праведный советник.
И день за днем, из года в год,
Встречая все, что выпадает,
Мы будем вместе и сейчас
Я тебе искренне желаю
Дожить до старости без бед,
С улыбкой на лице здоровом.
Чтоб был не в тягость белый свет.
И чтобы завтрашний день новый
Дарил удачу и любовь,
И нес победы твоим детям,
Да наградит тебя пусть Бог
Здоровьем до седых отметин.