Доверяю судьбе

Елена Светова
Чему быть, не миновать.
Встречу должное я спокойно.
И не дам врагу ликовать,
испытанье приму достойно.

Тьмою правит нещадный голод,
тьма всё время в поиске жертв.
Она в сердце вонзает холод.
Она вечно жаждет зверств.

Не отдамся на растерзанье,
не отдам своё сердце тьме!
Повторяю как заклинанье:
доверяю своей судьбе.

Чему быть, не миновать.
Встречу должное я спокойно.
И не дам врагу ликовать,
испытанье приму достойно.