И что же это - и сейчас?

Сергей Горляк
"И что же это было? Что?"
(Ева Чеславова)

И что же это было? Что?
И что же это - и сейчас?
Теряться в блеске милых глаз,
И разом - птицей - и на дно...

Забыть о том, что вне границы,
Что очертили мы с тобой...
Как, рядом, хорошо! Я твой...
Ужели, это мне не снится?

Столкнуться рифмам двух сердец
За нескончаемость волнений...
Кто глина, кто из нас творец
В прикосновениях весенних?

Бессвязный шёпот тишины -
И это - я, и это - ты...

23.12.2017  Сергей Горляк