что есть Жизнь?

Кундыз Джумалиева
  как много раз мы задаемся мыслью,
  что значит Жизнь...и как ее прожить?
  вот только одного нам  не постигнуть,
  как переосмыслив все,то оценить?
  бывают в жизни яркие моменты,
  которые как Искорки горят.
  и в ожидании бурных аплодисментов,
  душа их просит повторить опять.
   
   23.12.2017г   22:38