Колготки

Анна Мелен
Я тут вчера купила
Шикарнейшие колготки.
И вечером вдруг решила
Запостить крутые фотки.

Ещё бы цена такая -
Три тысячи! ведь солидно.
Я дама то деловая.
Не уж то по мне не видно?

И нужно чтоб все узнали,
Увидели те колготки,
Я вечером в инстаграме
Запостила свои фотки.

В колготках я на диване,
В колготках я на стремянке,
В колготках я даже в ванне
С бокалом мартини Бьянка.

В колготках я с апельсином,
В колготках я с виноградом.
Вот здесь я легла красиво,
А здесь я в колготках задом.

В колготках со шваброй даже,
В колготках готовлю ужин,
В колготках и макияже
Здесь соблазняю мужа.

В колготках у двери встала,
А тут я уж без колготок.
Да, видно слегка устала.
Ну хватит сегодня фоток.

И вот я жую фисташки,
В сети и в ночном дозоре.
О боже, стрела на ляжке.
Плевать,уж и лайков море.

23.12.2017