вязание- лекарство от безделья

Елена Локоткова
Вязание- лекарство от безделья!
Крючок да спицы,в общем ,рукоделье:
За рядом ряд- привычная возня:

Свисает нить, клубок в корзинке тает,
Последний луч в окошке догорает,
И осень поджидает у плетня.

Но краски ,что берутся за основу:
То среди них проступит  бирюзовый,
А то -зелёным вклинится сосна,

Земля и небо ,скошеное  поле...
Рука скользит  ,не глядя ,дай ей волю  ...
И не увидишь этому конца...

Опавший лес и иней у крыльца...