она..

Лилия Из Донбасса
я задыхаюсь, слыша имя твое.
мне плохо без тебя, я серьезно.
я уже не твое, а ты не мое.
и на душе стало так больно...
мои стихи к тебе не долетают.
я любовь свою доказываю.
девчонки разные, о тебе мечтают.
я себя слезами своими умываю..
как то чудовище могло понравится.
разве что врагов пугать своих.
куда же мир наш катится?
как же утонуть в мыслях твоих.?