А грусть, она всегда бывает!

Светлана Патрушева-Чабулова
А грусть,она всегда бывает!
Лишь сердце что то вспоминает !
И хочется вернуть то время,
Когда тянули своё ,,бремя,,.

О молодости вспоминаю,
И в мыслях всё я возвращаю!
Улыбка сразу,взор лукавый,
И хочется во всём быть бравой!)

Грустишь,что время не вернуть,
Да и порой ведь не уснуть!
Всё чаще жизнь свою кручу,
Я к ней бывает заскочу!)

Частенько в жизнь я забегаю,
Тихонько за ней наблюдаю!
Со стороны смотрю,смотрю,
И что любила,повторю !

И всё же грусть,она приятна,
Воспоминанья,всё понятно!
Хоть книгу можно написать,
И жизнь ведь каждого понять!

Откуда силы и брались,
Мы с трудностью порой ,,дрались,,
И побеждали мы конечно,
Ведь длились же они не вечно!

О первой ты грустишь любви,
Воспоминанье лишь лови,
Когда тебя сильно любили,
Всё в памяти,мы не забыли!

Ты где любовь? Хоть посмотреть!
А то ведь можно не успеть!
Не думаем мы никогда,
Что и не вечны ведь года!

Грустить с улыбкой можно,можно!
Слегка,немножко осторожно!
Сердечко хочешь?Вспоминай!
Про жизнь свою не забывай!