Сценарий

Наташа Малышева-Немченко
Не пиши трагических стихов.
Мысль, известно всем - Материальна.
На бумаге, из обычных слов,
Из фантазий ты создашь реальность.
На себе я это испытал.
Да, работает такой закон.
Я в стихах сценарий написал,
Роль моя весьма печальна в нём.
Я пытаюсь вырваться из мрака.
Сжечь сценарий писаный давно
В пепел, уничтожить, как Булгаков
Рукопись, и выпить "ФАЛЕРНО"