Три розы

Анна Смирнова13
               Три розы, три цветка – надменны и горды!
               Уж где им знать : они – садовника труды!
               
               Но сколько спеси в них, изысканных манер!
               Три Феи, три глотка напитка всех Мегер!

               Лишь руку протяни – ужалят простака
               Коварные шипы под нежностью цветка!