Нашему лучшему другу Сереге

Наталья Бриллиант
1. Как хорошо, когда
Есть друг, который придёт
На помощь, если случится беда.
Чтобы компанию тебе составить-время найдёт.
Припев:
Он - друг семьи,
Друг парня и друг мой.
Его проблемы - тепеть мои.
Он друг, брат и он всегда со мной.
2. "Мне страшно."-он примчится.
Он знает,
Что со мной творится.
Он нам во всем помогает.
Припев:
Он - друг семьи,
Друг парня и друг мой.
Его проблемы - тепеть мои.
Он друг, брат и он всегда со мной.
3. И если бы я, Антошенька любимый мой
Не пожнакомилась бы тем маем прекрасным
С тобой,
То не сложилось бы у нас этой дружбы прекрасной.
Припев:
Он - друг семьи,
Друг парня и друг мой.
Его проблемы - тепеть мои.
Он друг, брат и он всегда со мной.
4. Он - лучший друг парня моего.
Ближе и вернее
Нет у нас никого.
И все же, он понимать умеет.
Припев:
Он - друг семьи,
Друг парня и друг мой.
Его проблемы - тепеть мои.
Он друг, брат и он всегда со мной.