Отец всем просит передать...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.140).

"Отец всем просит передать"
Придется Нам за Русь страдать"...
Но пусть вас это не страшит
Любовь и вера нас хранит

На всем страдальческом пути...
Где взять нам силы, чтоб дойти
И веру в сердце сохранить?...
Ответить просто...возлюбить

Но не себя, а Русь свою...
Мой Государь, Тебя молю
Нас всех прости: за всё, за всё
Твоею смертью дух спасён

Он дал Надежду, Благодать
И научил за Русь страдать
Как Вы когда то на кресте...
Но мы сегодня знать не те

Коль мысли только о земном...
Лишь покаянием вернем
Всё то, что было на Руси...
Вот только, как с себя спросить?

Никто ни в чем не виноват...
Один лишь Царь сейчас солдат
Он под Тайнинском к нам спиной
За Русь ведет смертельный бой!...