настоящее везение

Любонька
Бушует страсть, как забродившее вино...
И на кону - Душа... у жизни казино...
Азарт - в агонии...он здравый смысл гнетёт,
Мозг в направлении одном: сорвать джек-пот.

Лишь знай фортуны колесо крути-верти...
А в остальном - ОКей, хоть "травка не расти".
Но созерцает Сверху Небо этот "клип"...
Всё тот же в нас изъян - гнилой стереотип.

С жаждой наживы в накоплении богатства
Лишаем Душу прав Божественного Царства.
Придя нагими в Свет, нагими и уйдём...
ИзлЕчит бедностью Бог скупости синдром.

Представ пред Ним, всю свою сущность обнажив,
Сам испугаешься себя, ни мёртв, ни жив.
Материальное Душе - не конкурент.
Убогий духом на него кладёт акцент.

Когда Любовь и Вера ставится на кон,
Заведом проигрыш в игре - таков Закон.
Где - деньги, там нет покровительства Небес
И тянет дОнизу судьбы тяжёлый крест.

У настоящего везенья имя - Бог!
Удачу перекрыл грехов растущий долг.
Не погасить без покаяния долги.
В рулетке счастья - Душу лёгкой береги!




22/12/17/