считай, что здесь светло

Елена Локоткова
Сегодня в Хайфе

Считай ,что здесь светло и краски не сгущай,
Считай,что повезло-ещё живые,чай,
Зато какой закат!- ты только посмотри,
И чуть искрит волна в пылающей дали...