Размышление

Надежда Стар
Как много стало условностей,
Законов и предупреждений.
Как много против законов
Стало предубеждений.
А, кажется, что же проще,
По СОВЕСТИ жить, по КОНУ,
Тогда даже БОГ не взыщет,
И легче станет любому.