серебро небес рассыпалось по морю

Елена Локоткова
Серебро  небес рассыпалось по морю,
Круг за кругом, а внутри- золото:
Тучи сеть разорвана ,вспорота ,
И оттуда солнца луч всполохом,

Тишина ,лишь облака веером
Распластались ,понеслись перьями,
Не закат за окнами -откровение,
Задержи его на мгновение...