Не ищите виноватых...

Виталий Касьян
Не ищите виноватых,
Ведь виновны только вы,
Не влюбляйтеся в женатых,
Не найдёте в них любви.

Вы с ума видно свихнулись,
В чужом муже видя рай,
Он, элитный большой жулик,
Как перчатки вас менял.

Где глаза, что вы толпою,
Даже жалко глупых дур,
Все идут одной тропою
К петухам, манящим кур.

Честь давно вами забыта,
А подавно и любовь,
Не одна семья разбита,
Вам начхать и всё равно.

Вас манит достаток, деньги,
А потом ждёт море слёз,
И покинутые ведьмы
Людям задают вопрос:

Кто же, кто же виноватый,
Кто нам молодость вернёт?
Вам ответ, что это плата,
Пусть вернёт вам идиот.

Не ищите виноватых,
Ведь виновны только вы,
А раз любите женатых,
Не ищите в них любви.