играла музыка и вечер за окном

Елена Локоткова
Играла музыка и вечер за окном
Пытался сохранить остатки оптимизма,
И темнота была так чувственна и близко,
И звезды ,втихаря ,спускались на балкон.

Декабрь шёл к концу ,гирляндами увит
Был белый потолок и наряжалась ёлка,
А где-то падал снег и беличьи следы
Светились серебром,и снега было столько...