Зима

Татьяна Талызина
Вот пришла зима-зима...
И тропинки замела...
И дорожки,стежки...
Нам видать немножко...

Припев:
А зима,зима,зима...
Раскраснелась до красна...
А зима,зима,зима...
Белым снегом замела...

И летят снежинки вновь...
На дворе сугробы...
Я катаюсь на санях...
До темна зимою ...

Будут лютые морозы...
И темно и холод...
Я у печки согреваюсь...
В своем теплом доме...

Знаю,буду я одна...
Горевать и плакать...
О грехах своих... одних...
Их считать и плакать...

Не оставишь Ты меня...
Матерь Богородице...
Не оставь и дом родной...
Белою зимой...



8 августа 2005 года