Напугать бы ежа...

Михаил Харитонов 2
Напугать бы ежа голой жопой…
Пожелание взято на щит –
Мы поедем не ушками хлопать,
Воевать отправляемся, вбит

Новый лозунг в умы олимпийцев.
Мы воюем, когда нет боёв,
Со своими, а сами на принцип
Наложили?
Чужого побьём,

Отоварим, размажем,
Прищучим
Ополчившихся сдуру козлов,
Заваривших постыдную бучу
На мельдониях, да –
Не свезло,

Не сумели найти панацеи,
Оконфузились с чьей-то мочой,
Мы за это в Корее,
Не целясь,
В биатлоне с рогатки начнём 

Разбивать все мишени, тряситесь
Их фуркады и прочая гнусь!
Мы приехали биться,
На свитер
Пять колечек пришпилив, и пусть

Мы нейтральны – 
ни нашим, ни вашим,
Но за мир на планете, везде
Жаль, что мордой по столику Russia
Возят вновь при великом вожде.

А ежи обхохочутся, знамо,
Что трусов нынче некому шить,
Иноземных прислали бы...
Знамя
Зря им выдали, что не для битв.