Главное чудо

Александр Обозреватель
Песчинку Вселенной мы в пыль разотрём
Пылинку разрежем на части
На атомы каждую часть разберём
Мы все на такое горазды

Но что в результате - опять темнота
В которой рассыпаны звёзды
И в том бесконечности лишь красота
И нет никакой гордой позы

Мы тщимся какое-то чудо свершить
Хотя вот оно перед нами
Нам в этой Вселенной позволено жить
Простыми как Вечность Богами