Счастливым годам говорю я Спасибо!

Наталия Смирнова 3
Счастливым годам говорю я: "Спасибо!".
Возможно, узнает на фото кто - либо
Себя, вспоминая, как власть - бизнесмены
Наладить партнёрские связи сумели!
Таких наберётся по области много!
Лишь малая часть отразилась на фото.
Бал предпринимателей - праздник особый!
Он многие годы любимой работы
Бумажкой был лакмусовой, выявляя,
Кого бизнес ценит, кого, уважая,
К себе на балы приглашает гостями,
Где искренность всем раздавали горстями,
Где пели свой гимн, непременно вставая,
Где я волновалась, награды вручая
Идущим за ними порою не смело
Ведущим успешней других своё дело.
Как важно, чтоб чтили власть, но не боялись!
Мы вместе шутили и вместе смеялись,
И нам доверяли, и с нами делились
Проблемами, чтобы они разрешились.
И рос малый бизнес у нас повсеместно
По всем показателям! Нам было лестно,
Что большая часть регионов России
Наш опыт помочь перенять им просили.
На фото смотрю и желаю всем сердцем,
Чтоб в Новом Году было меньше бы перца
В кусках пирога областных бизнесменов.
Они олигархам достойная смена!