Наконец за снежило

Николай Левченко
Наконец за снежило…
Белено на полях.
На снег ветром лист сбило,
Что висел на ветвях.

Виден след на просторе.
Может диких зверей.
Что тянулись к берлоге,
Или к дуплам у пней.

Диво, - снегом покрыты
Всей округи места.
Рты улыбкой раскрыты.
Визг ребят, - неспроста.