Просто двое у окна

Катерина Некрасова
А боли нет..
В лучах печали
Осталась только тишина.
Мы не в конце и не в начале...
Мы - просто двое у окна..

За поволокой липких улиц,
Их розовеющим свинцом
С тобой когда-то разминулись.
И вот - нашлись в конце концов.