***

Вероника Мищенко
В одиночестве что-то есть ...
Гордость, звенящая тишина...
Даже в самом слове -
               одиночество
Однозвучно: один, одна.

В одиночестве что-то есть ...
Ожидание, вера, грусть...
Кто-то так навсегда...
А к кому-то скоро вернутся.

В одиночестве что-то есть ...
Ночи, дни, пустота на части
Это шанс для себя понять,
То чем меряется... счастье