Когда на сердце больно...

Андре Калинкин
Когда на сердце больно,
Когда в Душе тебе страшно,
Ты просто скажи спокойно:
"Любовь ведь жива наша... "

Любовь жить вечно будет!
Любовь сильнее смерти!
И чувства ваши разбудит,
Вы только в неё поверьте!