Творчество

Космос Онлайн
Творчество -
сублимация
часто
переходящая
во фрустрацию.
Поколение селфи заменяет быть на казаться.
Вся суть не больше абзаца.
Украшать жизнь подвизаться…
тапас - ежедневное борение
, а любить Жизнь –
Его украшение.

Любить Жизнь:
бесконечность труда
слова об этом – вода
ответственности - да
и нет лени и зависти.
Хорошо обрести
различение
не путать значение
и значимость.
Озадаченность
многозадачность
удача,
захваченность – вдохновение, тление – горение, равновесность – бурление,
прения о «я»

Любить Жизнь
молчанием, мыслью, словом
На стекле лобовом
То - дождь, То - снежинки,
То - почек серёжки,
То - осенние листья.
Сезоны времён года
Есть только у календаря.
Погода есть у Природы и «я»

Любить Жизнь:
Как замысел и действо
Созерцательно и действенно
словОм и намерением
Играть с рифмы размерами
Будни видеть не серыми.

Любви аромат устойчив, равновесен
Здесь не бывает тесно
Сезонов нет и погоды,
Присущих сну ума.
Проявленная ясность
Прозрачна и прекрасна
ни Свет, ни Тьма


© Empty Mirror


2017.12.23