Как услышать свою Душу?

Андре Калинкин
Как услышать свою Душу?
Как довериться мне ей?
Чтоб на сердце стало лучше,
От любви еще теплей...

Может ей шепнуть словечко,
И любовью ободрить?
Есть у каждого местечко
В сердце... где пора любить.