Кутюрье

Даниил Тагилский
в пылу эмоций
средь парсеков в бытие
и вид,уже знакомых лоций
природа-лучший кутюрье.

долины,берега,цвета
ладья в тиши,средь лунной глади
эти безгранные холста
равнин и ведущих в недра впадин

красот не счесть в миру
в печали средь ветров степей
развей ты грез всю мишуру
и в облаках, клин журавлей

и снег окутал севера
и этот блеск твоих очей
быть может тянет нить судьба?
среди опавших тополей...