Россия

Ильяберк Алмазин
Я люблю тебя Россия
Я люблю тебя Земля
Приложу свои все силы
Чтобы ты, как сад цвела

Чтоб из космоса Вселенной
Удивлялись все миры
Как прекрасен свет России
Как прекрасен цвет Земли.