Она сказала... Мачо

Игрум
...Она сказала-"Ты Мой Мачо...

   И он расчувствовался весь,

   Её обнЯл, почти что плача

   И... как на Небе-с Нею здесь...


Как мы чувствительны бываем,

Легко сдаёмся Красоте,

О многом быстро забываем,

Когда Слова нам скажут Те...


А жизнь жестокая такая,

Так редко Счастьем награждает,

Манит надеждами, играя,

Средь нас так долго выбирает...


(а нужен ли Мачо? Интересный для многих,но быстротечен для каждой...риторический вопрос,конечно)