Спешу, спешу на шоу...

Коровина Катерина
Спешу, спешу на шоу,
Спешу, спешу скорей.
Пустите, очень надо -
Ведь я среди ролей!
Спешу, спешу открыто,
Быстрей, прошу быстрей!
Ну почему сказали поздно,
Что нужно быть смелей!
Спешу, спешу: на месте,
Должна успеть я в срок;
Да только тот товарищ
Мне дал большой пинок.
"За что? - кричу, - Пустите!
Ведь я там тоже есть!"
"Простите, не судите,
Закон суров для всех!"
Ну ничего, в антракте
я всё же проберусь...
И всех, там удивляя,
Украдкой усмехнусь.