Часы двенадцать раз пробили

Ирина Назина
С Новым 2018 Годом Собаки!

Петух прокукарекал строго
О том, что год пришел другой.
Открыли дверь, а у порога
Щенок – хорошенький такой!

Сидит, а с ним мешок подарков
На вкус любой, кто что хотел –
Впустите, что-то здесь не жарко
И у ворот я не у дел.

А в доме пахнет пирогами
Царит веселье, шум и гам,
Остаться мне позвольте с вами,
Служить я верно буду вам!

Как только в дом щенка впустили,
Пришел с собакой новый год –
Часы двенадцать раз пробили,
И время двинулось вперед!
22.12.2017 г.