О моде

Баев Андрей Анатольевич
Модно стало любить грешки.
Модно  петь , горло вставив в клещи.
Стали головы не головы - горшки.
Стали песни и не песни - вещи.
Песенные строки именуем: текст.
Всё забавное мы называем : круто.
Будующее назвали нэкст,
прошлого стесняясь будто...