Насте З

Марина Чернова 97
Каждый год, в особенный день
Настя пишет актеру письмо,
Талант восхвалять ей не лень,
Но актеру, увы, всё равно.

Он признаний её не читает,
А девчонка на что-то надеется,
В силу возраста не понимает,
Что ответить всем не успеется.

Ведь фанаток за сотни и тысячи,
И каждая что-то да ждёт,
Не слышит, от экрана зависящая,
Что зря дифирамбы поёт.

Ты в картинку влюбилась, малая,
Тому парню уже тридцать семь,
Есть ли смысл обидой пылая,
Превращаться в глупую тень?