мне без тебя

Анжелика Конкулова
мне без тебя - ад. мне без тебя - смерть.
мне без тебя, взять бы да повзрослеть.
мне без тебя муть, мне без тебя - жуть.
мне бы тебя взять да и к себе вернуть.

мне без тебя - жар. мне без тебя жаль.
мне бы себе самой да и вручить медаль.
мне без тебя стыд. мне без тебя болит.
мне без тебя - очень плохой вердикт.

мне без тебя - спать. мне без тебя есть.
мне бы тебе принести очень благую весть.
мне без тебя ночь. мне без тебя день.
мне бы в своих слезах плавать бы как в воде.

мне без тебя боль. мне без тебя кровь.
мне без тебя не смотреть детских цветных снов.
мне без тебя - плачь. мне без тебя - вой.
мне без тебя быть. или же быть с тобой?