Он и она

Изабель Марси
Он
 
-"Посмотрю в твои глаза -
                утону.
И дышать мне тяжело и страшно
от того,
     что пойду ко дну,
безответно сломленный,
павший.
Я стараюсь отыскать
              много сил,
чтоб признаться в любви
                погромче.
Закричать...
          и пропасть...
Вонзил
стрелы в сердце Амур
               прочные."

Она

-"Мы всё ходим вокруг да около.
В плен сдаемся мелким препятствиям.
Ты возьми меня просто за руку,
поцелуем покрой запястье.

Я пойму, что сказать пытаешься
по мурашкам, бегущим в теле.
Мы давно друг для друга задуманы-
в прошлой жизни так
                захотели мы."

От автора

И вне времени остались слова.
А желания любить -в мыслях.
Только кругом идет голова -
где -то в воздухе
            чувства
                повисли.


Иллюстрация из интернета