Близорукость

Дмитрий Жушман
Близорукость не помеха в жизни,
Быть удачливой как ты,
-придел. . .
Счастье тронешь без увечий,
-ладно, прыгай. . .

Я твой бывший "скорострел". .

В жизни сладкой ощущаешь,
-горечь, скуку. . .
Или просто жидкий стул?
-пример!

Пристальна улыбка ночью,
-убаюканный удел.

Что же лучше?
Что же правда?

Выйми серде,
Бросишь жало.

Биография твоя. . .

Близорукость не помеха в жизни,
Близорукость жизнь твоя!