Памяти Николая Ильича Боева

Владимир Сафонов
Какой напор!
Как ярка личность!
Как верны рассужденья и слова.
Закончен путь...
В провинции ль,в столице
о смерти грустно пролетит молва
и стихнет всё,как вечер на закате.
Поэта нет,кого завиноватить?
Винить ли смерть?
Винить  в разлуке жизнь?
Ответа нет... Винить не торопись...
Создателю и в мыслях не перечь!
Запомни строчки звонкие стихов,
запомни радость встреч...