Ловушки любви

Царь Троян
Спрячу серое в красках радости
Кудри в локоны, завитушками.
Пудрой бледное, - губки сладости,
Ножки-юбочки с завлекушками.

Настроение в женской прелести, -
Надо быть для них не простушками.
В поощрение все их щедрости,
Чтобы звали нас только "душками"!

Загорелое тело свежести.
Юга берега: пляж с ракушками.
В нас бесценное столько нежности,-
Вовсе плохо быть лишь игрушками.

Спрячу прежние мысли-странности
И без пользы весь трёп с подружками.
Будем их хвалить в гениальности.
Будем их ловить всех ловушками!