Услышь...

Марина Гребенюк Николаева
Пусть  эти  строчки  прилетят  к  тебе,
И  оголят  пред  тобою  мою  душу,
Всего  минутку  поживут  в  твоей  судьбе,
Но, ты  ни  бойся! - Ничего  я  не  разрушу…

Твоей  коснувшись  территории  души,
Как  ветерок, пусть  приоткроют  мою  тайну,
Что  долго  пряталась  одна  в  ночной  тиши,
И  вдруг  решилась  заглянуть  к  тебе  нечайно…

Пусть  прокричит  тебе  мой  голос, пропоёт,
Что  где - то  есть  в  далёкой  точке  света
Душа  бунтарская, которая  всё  ждёт
С  тобою  встречи  на  просторах  интернета …

Пусть  голос  мой,  как  в  ясном  небе  гром,
Раскатным  эхом  в  твоём  сердце  повторится,
Взорвёт  покой  и  опалит  своим  теплом!
И  ничего с  тобой  плохого  ни  случится...
                23.12.2017г.