О конце Света серьёзно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что ожидает Человечество?!» (Александра Сердюкова-Ерошевич)
 http://www.stihi.ru/2017/11/10/3801

***   ***   ***

Сотни раз Землян пугали
(Лже пророки?), концом Света!
Где же Правда - в Идеале?
Нет от ГОСПОДА ответа!

Мы ВСЕВЫШНЕГО "достали",
Есть предел ЕГО Терпенья!
Катаклизмы и печали
Разбудили - вне сомненья!

"Умничать" не перестанем,
Зло вернётся - бумерангом:
"Во Вселенском "Магадане"
БОГ рабов - "понизит рангом"!!!

Прав, быть может, Стивен Хокинг!..
Мало - Веры и Надежды!!!
Срочно, сбросить - "чёрный смокинг"!
"Белые надеть - "одежды"!

Спасибо, Александра, за Отличную тему и Стихи!
С Наступающим! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2017 14:06